Em mais um #BrasilCozinhaComigo, Zeca Camargo fez uma viagem (à distância) ao sul do país. Na produção de Nossa e MOV, do UOL, o apresentador recebeu o cozinheiro gaúcho Emiliano Notari para preparar o o arroz carreteiro de charque.
Zeca Camargo apresentou hoje no #BrasilCozinhaComigo a Rock Pizza (@rockpizzasp), na cidade de São Paulo, que criativamente usa o nome de bandas de rock para apresentar as suas pizzas.
No #BrasilCozinhaComigo de hoje, Zeca Camargo analisou a Curva de Expectativas Flutuantes, como é já é de costume todos os domingos. Entre um dos principais assuntos citados por ele, foi a resposta de Jair Bolsonaro ao repórter do jornal "O Globo".
Neste domingo (30), 12h20, o apresentador Zeca Camargo mistura cultura pop, culinária do sul do país, rock n'roll e pizza em um bate-papo com o cozinheiro Emiliano Notari e mais convidados na live do #BrasilCozinhaComigo,
Mesmo após o fim do isolamento social causado pela pandemia da covid-19, as apresentações com público presente devem demorar a retornar - pelo menos na opinião de Tiago Abravanel. Em entrevista a Zeca Camargo durante o #BrasilCozinhaComigo deste domingo (23), o cantor e ator revelou sentir falta de...
Neste domingo (23), em mais uma edição do programa #BrasilCozinhaComigo, o apresentador Zeca Camargo recebeu o ator e cantor Tiago Abravanel, a apresentadora Marina Person e a chef Angeluci Figueiredo, que comanda o badalado restaurante Preta, em Salvador.
Zeca Camargo atualizou mais uma vez a sua Curva das Expectativas Flutuantes no #BrasilCozinhaComigo deste domingo (23) e um de seus destaques foi o Tik Tok, rede social de vídeos que se tornou popular com produções voltadas para o humor. Para o apresentador, há uma carência de perfis com a...
Marina Person se tornou mestra na arte de fazer pão durante o período de quarentena. Da focaccia ao artesanal, a atriz e apresentadora brinca com as mais deliciosas receitas. O problema é que, às vezes, até os mais experientes necessitam de um pouquinho de sorte.
Neste domingo (23), ao meio-dia, o apresentador Zeca Camargo recebe o ator e cantor Tiago Abravanel, a apresentadora Marina Person e a chef Angeluci Figueiredo, de Salvador, na live do #BrasilCozinhaComigo.
Pão de fermentação natural, focaccia, pizza e pão pita são receitas que Marina Persona ensina o passo a passo no programa Marinando na Quarentena.
Com a chef Angeluci Figueiredo, do badalado restaurante Preta, na Bahia, não tem cerimônias. Autêntica, Preta, como é conhecida, chama sua própria comida de gororoba e, por mais que receba no estabelecimento celebridades como Ivete Sangalo e Gilberto Gil, afirma não ligar tanto para esse status.
A paella, como todo prato tradicional de uma cultura alimentar, tem mil histórias, mil versões e mil verdades.
Conhecido por rodar o mundo com suas reportagens quando ainda era contratado da Rede Globo, Zeca Camargo mostrou no #BrasilCozinhaComigo deste domingo (16) o quanto essas viagens influenciaram em sua cozinha: a gaveta secreta de temperos culinários.
O grande destaque da Curva das Expectativas Flutuantes no #BrasilCozinhaComigo deste domingo (16) foi a notícia envolvendo a possibilidade do governo de Jair Bolsonaro (sem partido) aplicar uma nova taxação sobre livros com o seu projeto de reforma tributária. Para Zeca Camargo, a criação do...
Em mais um #BrasilCozinhaComigo, Zeca Camargo realizou uma verdadeira viagem pelo Brasil e pelo mundo. Na produção de Nossa e MOV, do UOL, o apresentador recebeu o chef Fábio Beli para uma receita criativa: paella caipira.
Neste domingo (16), ao meio-dia, o apresentador Zeca Camargo mistura cultura pop, culinária do interior e cafés especiais em um bate-papo com o chef Fábio Beli na live do #BrasilCozinhaComigo,
Um dos memes mais populares deste ano é o que mostra a variação de importância de certos itens com o avanço da pandemia da Covid-19. Enquanto papel higiênico e álcool em gel tinham grandes variações, o café continuava impávido, com sua relevância sempre grande e inabalada.
Durante o #BrasilCozinhaComigo deste domingo (9), o chef de cozinha César Costa, do restaurante sustentável Corrutela, de São Paulo, disse que a pandemia do coronavírus deixou a indústria de alimentação em estado de emergência.