Gomes: Vini Jr vai bem, mas Real Madrid dispara com mais sorte que juízo

Vinícius Júnior não fez gol desta vez. Mas, em um jogo em que o Real Madrid venceu o Athletic Bilbao sabe-se lá como, o brasileiro voltou a ser importante. É dele a jogada que acaba no primeiro gol, de Benzema, no primeiro tempo. No segundo tempo, fez duas jogadas plásticas, daquelas que o Santiago...

No primeiro "El Clásico" sem Messi e CR7, Real se impõe como o melhor time

Se a chance incrível desperdiçada por Sergiño Dest, aos 24 minutos, com o placar em 0 a 0 no Camp Nou, terminasse nas redes, obviamente poderia ter mudado o jogo e, talvez, a percepção sobre o primeiro "El Clásico" depois das saídas de Messi e Cristiano Ronaldo de Barcelona e Real Madrid.

Campeões, rebaixados, artilheiros: o resumo da temporada 2020/21 na Europa

As temporadas 2020/21 dos principais campeonatos nacionais da Europa se encerraram no último final de semana com algumas surpresas, como o Lille, sendo campeão francês, deixando o PSG de Mbappé e Neymar para trás, e o Atlético de Madri, conquistando a Liga Espanhola.

PSG, Real Madrid e Jorge Jesus: os perdedores da temporada europeia

A temporada do futebol europeu chega ao fim nesta semana, com as finais da Champions League e da Europa League. São decisões. Alguns sairão consagrados, mas os eventuais perdedores estarão longe de terem uma temporada de terra arrasada.

Europa tem maior renovação de campeões das grandes ligas em 10 anos

A temporada 100% pandêmica, com estádios vazios do início ao fim, acabou com uma renovação de campeões das ligas nacionais que a Europa não via desde 2011.

Suárez chora após título e diz que Barcelona o desvalorizou: 'Me subestimaram'

O Atlético de Madri venceu o Campeonato Espanhol após bater o Real Valladolid por 2 a 1 hoje. O gol do título dos colchoneros foi marcado pelo atacante uruguaio Luis Suárez, que se emocionou após a partida e falou à imprensa sobre o drama vivido após a sua saída do Barcelona.

Atlético de Madri campeão! O quarto milagre de Diego Simeone

O Atlético de Madri é campeão espanhol. Foi de virada, foi com sofrimento, como sempre. Como tem que ser quando se trata de Diego Simeone e de Atlético. Enfrentando um fraquíssimo Valladolid, que acabou rebaixado, o Atlético acabou o primeiro tempo perdendo, mas virou a partida com gols de Correa e...