O apelido "embaixador dos pampas" diz muito sobre Marcos Livi. Nascido em São Francisco de Paula (RS), ele rodou, rodou até parar na capital paulista, onde abriu bares, hamburgueria e pizzaria.
Tecnologia e inovação, criatividade e paternidade. O repertório vasto de Marcos Piangers, que tem o apelido curioso de papai mais famoso do Youtube, é o pano de fundo da entrevista em "Brasil com Zeca", exibido por Nossa.
No mais recente episódio de "Brasil com Zeca", Zeca Camargo desembarcou no Amazonas num gostoso bate-papo com a convidada especial Vivan Amorim, apresentadora e ex-BBB, e provou um pouquinho da Amazônia com a chef Débora Shornik.
Seguindo a tradição de toda edição da mais recente temporada de "Brasil com Zeca", o bartender Leandro Santos, popular nas redes sociais sob o codinome Mussum Alive, criou um coquetel especialmente para o programa.
O povo do Acre em uma palavra? "Arroxado", responde Gleici Damasceno, atriz e vencedora do BBB 2018, que abriu a câmera em sua casa para conversar com Zeca Camargo no "Brasil com Zeca", exibido por Nossa, no Canal UOL.
A baixaria, que une cuscuz desmontado, carne moída e ovo de gema mole, é um clássico do Acre. Em todo o estado, o prato é consumido em mercados populares após as baladas e no café da manhã.
No extremo Norte do Brasil, numa região fascinante, cercada de latex e seringueiras, o Acre é o destino do "Brasil com Zeca", programa comandado por Zeca Camargo e que, nesta temporada, homenageia um estado brasileiro em cada episódio.
Casada com uma mulher há nove anos, a cantora sertaneja e compositora Paula Mattos só revelou sua orientação sexual recentemente, inspirada pela participação de Pabllo Vittar no extinto "Caldeirão do Huck".
Beber com sofrência para quê se dá para criar coquetéis docinhos e frutados, bem fáceis de tomar? No mais recente episódio da 2ª temporada de Brasil com Zeca, o consultor etílico Leandro Santos apresenta o drinque batizado de "Sofrência".
A cozinheira convidada para o mais recente episódio do Brasil com Zeca é Magda Moraes. Natural de Mato Grosso do Sul, ela mostra o melhor da mesa do estado com a receita de estrogonofe que usa um ingrediente bem brasileiro, a carne de sol.
Para "sextar" ao melhor estilo, reunimos cinco sugestões de coquetéis para fazer em casa com ingredientes fáceis de encontrar. Criativos, os drinques, que levam de groselha a cerveja, são de autoria de Leandro Santos, mais conhecido como Mussum Alive.
Os sabores dos quatro cantos do Brasil vigoraram na segunda temporada de Brasil com Zeca. Com as instruções de chefs convidados, Zeca Camargo preparou receitas para todos os gostos.
"Eu conheci Tocantins quando ainda era Goiás", conta Zeca Camargo, introduzindo o bate-papo remoto com o duo musical tocantinense Anavitória, formado por Ana Clara Caetano Costa e Vitória Fernandes Falcão que, desafiadas a definir a maior característica dos conterrâneos de estado, cravam na lata:...
Antes de ser chef com direito à aparição na TV, Ruth Almeida foi boia-fria, quebradeira de coco, doméstica, lavadeira e cuidadora de crianças. Casou-se aos 14 anos, separou-se em 2013 e, aos 40, tornou-se cozinheira oficialmente.
Anavitória, peixe na folha de bananeira e muitas histórias do Tocantins, na Região Norte. O estado caçula do Brasil é a parada deste episódio do "Brasil com Zeca" e surpreendeu com seus muitos sabores.