Aprenda a fazer risoto de pinhão com a campeã do Masterchef Michele Crispim

Há quem diga que os pratos mais conhecidos da culinária catarinense são o rodízio de camarão do litoral, os doces artesanais ou as delícias italianas ou alemãs, como o eisbein (joelho de porco) e a bockwurst (salsicha). Há quem aposte em outras iguarias, como o pinhão, a semente da Araucária e a...

Arroz de puta rica: aprenda prato fácil com "tudo o que tiver na geladeira"

A comida goiana vai muito além de pequi, empadão e pamonha. A prova é a variedade gourmet apresentada ao Brasil pelo chef André Barros no reality "Mestre do sabor", da TV Globo. Um dos seus pratos que garantiram mais likes nas redes do cozinheiro é o Arroz de Puta Rica, feito junto (de forma...

Zeca Camargo ensina a preparar peixe ao molho branco com banana-da-terra

Um dos maiores peixes de água doce do planeta, o pirarucu é nativo da Amazônia e promove benefícios para o ecossistema e comunidades que vivem da pesca. Seu nome vem de dois termos indígenas: pira, "peixe", e urucum, "vermelho", devido à cor de sua cauda.