A Bráz Pizzaria, com unidades em São Paulo e Campinas, foi eleita nesta quarta (27) a 4ª melhor do mundo na premiação italiana 50 Top World Artisan Pizza Chains 2024. A premiação elege as melhores redes de pizzarias artesanais do mundo e, este ano, aconteceu na capital britânica, Londres.
O restaurante argentino Don Julio foi eleito o melhor restaurante da América Latina na noite desta terça (26) pela premiação Latin America's 50 Best Restaurants, que elege a nata da gastronomia latino-americana.
Não foi a primeira vez que entrei no modo "saquê para comer". Foi em 2017, numa coroada mesa ao lado de Celso Ishy. Saí maravilhada diante de uma bebida que não conhecia e, até então, não se encontrava bons exemplares tão facilmente.
Num primeiro contato, Thomas Troisgros parece ser aquele que não quer perder tempo. Prático (e no Rio), reage aos muxoxos da jornalista (em São Paulo) sobre não conseguir fazer a entrevista presencialmente com um direto "eu gosto por vídeo. Pelo menos não é por telefone".
Na palestra que deveria celebrar seus 30 anos de Brasil, no Mesa São Paulo, Érick Jaqcuin mostrou que tempo e espaço são meros detalhes em seu show de cronologia bagunçada e divertida.
O vinho Cabernet Sauvignon Don Melchor, safra 2021, da Viña Don Melchor, subsidiária da chilena Viña Concha y Toro, ficou em primeiro lugar na prestigiosa lista dos 100 Melhores Vinhos de 2024 da Wine Spectator.
Que tal se hospedar no motorhome de Bruno Gagliasso e Giovanna Ewbank? Não se trata de um concurso, mas a recomendação para que os fãs do casal não desgrudem os olhos da plataforma Airbnb a partir de 28 de novembro, às 14h (horário de Brasília).
De um lado, o melhor confeiteiro do mundo. Do outro, uma das maiores celebridades do Brasil e "it-girl" da moda mundial. O encontro? Na cozinha. O francês Cedric Grolet se uniu à atriz Bruna Marquezine para fazer um clássico panetone de chocolate.
Na prévia do 50 Best Restaurants da América Latina, que será realizado em 26 novembro no Rio de Janeiro, foi revelada a lista dos melhores restaurantes entre os 100° e 51° lugar. Entre os brasileiros, oito se destacaram. São eles:
Como antecipado em entrevista a Nossa, em agosto, Alex Atala agora pode colocar uma passagem em Harvard no vasto currículo. O chef é o primeiro convidado do Brasil para a temporada de 2024 da Science and Cooking Lecture Series, realizada pela famosa universidade.
Após sete anos de existência, a premiação The Best Chef passou por uma reformulação completa. Ao invés da tradicional lista de 100 melhores chefs do mundo, passa a distribuir "facas" - como as estrelas do Guia Michelin. E sob o novo sistema, apresentado nesta quarta (6) em Dubai, os brasileiros não...
Foram reveladas na tarde desta segunda (4) as 50 melhores vinícolas do mundo, e espanhola Bodegas De Los Herederos Del Marqués De Riscal, em Rioja ficou em primeiro lugar. Na semana passada, na lista estendida entre os 51º e 100° lugares, a única brasileira a aparecer foi a gaúcha Casa Valduga.
Se muita gente do lado de fora dos balcões começou a se ligar nas listas 50 Best há pouco tempo, o World's 50 Best Bars não é território desconhecido para o Tan Tan, em São Paulo.
Crocante por fora, suculenta por dentro. E, apesar de maturada, não é salgada, mas tem um perceptível (mas não exagerado) sabor de defumado. Com vocês, a carne de fumeiro.
Aos entusiastas da lista do The World's 50 Best Bars foi frustrante não ver um brasileiro sequer na prévia dos 100 melhores bares do mundo, entre as 51 e 100ª posições. Restava, então, esperar pelo anúncio dos 50 melhores que aconteceu na tarde desta terça-feira (22), direto de Madri, Espanha.
Além de ser um dos grandes destaques em gastronomia de 2024, o Tuju também tornou-se referência em hospitalidade. O Latin America's 50 Best Restaurants 2024 anunciou nesta quinta (17) o estabelecimento como vencedor do Gin Mare Art of Hospitality Award. Em maio, o restaurante paulistano já havia...
Acredite, há italiano tímido e ele está no Rio de Janeiro. Porém, se Nello Cassese não consegue, a princípio, sustentar o olhar direto em uma conversa inquisitória, esboça largos sorrisos e uma alma quase carioca ao falar de sua cozinha.
O resort cinco estrelas Uxua Casa Hotel & Spa em Trancoso, na Bahia, foi eleito sexto melhor resort do mundo pelos leitores da revista "Condé Nast Traveller", como divulgado nesta terça (1°).