A Universal revela nesta quinta (20) o que os visitantes poderão conhecer no Dark Universe - um dos cinco mundos imersivos apresentados no novo Universal Epic Universe, em Orlando, em 2025.
Doce italiano por excelência, o tiramisú conta com uma legião de fãs aqui, do outro lado do Atlântico. Não por acaso, temos uma etapa Brasil da Copa do Mundo do doce, que aconteceu no último final de semana em São Paulo, que recebeu número recorde de inscrições.
O mundo da gastrononomia amanheceu com a triste notícia da morte de James Kent, um dos chefs mais celebrados dos Estados Unidos, aos 45 anos. Comandante do Saga — duas estrelas Michelin —, ele representa uma geração célebre de cozinheiros de Nova York.
Tradição 'botequeira' espanhola, as tapas nada mais são que petiscos ideais para serem acompanhados com uma boa cerveja ou drinque. Em São Paulo, as modalidades de comidinhas são as mais variadas e, pela segunda vez, a cidade recebe um festival delas.
Uma das séries mais românticas dos últimos tempos, Bridgerton (Netflix) estreia a segunda parte da terceira temporada nesta quinta (13), um dia depois do Dia dos Namorados no Brasil, comemorado na última quarta (12).
Pelo terceiro ano consecutivo, o grupo Latam ganhou o prêmio de "Melhor Serviço de Alimentos e Bebidas a Bordo" na América do Sul pelo APEX Best In Airline Awards, um dos principais do setor.
Fazer Gerard Barberan desacelerar é tarefa complicada. Na vida ou nos negócios, ele age na velocidade de sua fala e repete vez ou outra: "qué más? qué más?". O sotaque forte e as palavras ora em português, ora em castelhano, ora em catalão são ingredientes para memórias tão variadas quanto seus...
Quem te viu, quem te vê, né Havaianas? A marca bem conhecida dos brasileiros já conquistou status fashion pelo mundo e não é de hoje. Uma parceria, porém, coloca as sandálias, mais uma vez, no Olimpo da moda e no mercado de luxo.
Imagine a seguinte situação: você é dono ou funcionário de um restaurante. Passou o dia todo preparando a casa para receber os clientes. Chega o horário de chegada dos comensais e algum simplesmente não aparecem. Frustrante? Mais que isso, acredite.
Considerada uma das principais premiações da gastronomia, o The Worlds 50 Best Restaurants escolheu na madrugada desta quinta (6) o restaurante Disfrutar, de Barcelona, como o melhor do mundo.
Iguaria dos deuses para muitos, produto banalizado para alguns, o fato é que as trufas conquistaram o paladar de muitos brasileiros, por influência da gastronomia italiana.
O chef pizzaiolo Gino Sorbillo não tem medo de um desafio - nem de uma polêmica. No começo do ano, ele chocou a Itália e o mundo ao defender com unhas e dentes a presença do famigerado abacaxi nas receitas da tradicionalíssima pizza napolitana. E ele não parou por aí.
A Tailândia embeleza produções cinematográficas há muitos anos. Impossível não lembrar, por exemplo, do filme "A Praia" (2000) com Leonardo DiCaprio e seus cenários paradisíacos - o que causou até problemas ao serem lotados por turistas.
Imagine a seguinte situação: você não quer ou não pode beber álcool e está em um bar que apresenta na carta os chamados mocktails. Pede um deles. O garçom te olha e responde com a ironia mais filha da mãe do mundo: "Sem álcool aqui só água". Rarará.
Um restaurante brasileiro ficou entre os 100 melhores do mundo em lista anunciada nesta quarta (22) pelo World's 50 Best Restaurants 2024, considerado o principal ranking gastronômico do mundo.
O Guia Michelin voltou ao Brasil após um hiato de quatro anos e os recomendados e estrelados de São Paulo e Rio de Janeiro da edição 2024 foram revelados na noite desta segunda (20) em cerimônia no Copacabana Palace, no Rio de Janeiro.
"Sou um pouco anti-herói dessa história de cozinha afetiva". Luiz Filipe Souza não é de florear muito sobre o que faz, no que acredita e muito menos sobre como começou a vida entre panelas. "Não tive imagem da nonna, ficar na barra da saia dela", conta o chef do premiadíssimo Evvai, em São Paulo.
Tem queijo no doce, e não é de hoje. Entre os docinhos mais queridos do Brasil, reinam há muito tempo a queijadinha e o bombocado. As iguarias em formato de torta, porém, são patrimônio mundial, e muitos países têm uma versão para chamar de sua.
Antes que acusem o título de sensacionalismo, a tal "cozinha pelada" de Pablo Inca, chef do restaurante Cora, em São Paulo, é a descrição perfeita que veio de uma amiga do chef e, acreditem, não poderia ser mais certeira.