Você já fez curry em casa? Do zero. Juntando cada especiaria, tostando, moendo, misturando tudo a outra porção de temperos frescos refogados e fazendo todas as etapas necessárias para chegar à pasta que, enfim, tem potencial para elevar qualquer receita?
O restaurante Tuju reabriu em setembro de 2023 com cada passo estrategicamente calculado. Durante dois anos, o chef Ivan Ralston e a pesquisadora Katherina Cordás fizeram viagens semanais para encontrar nas entranhas de São Paulo, Bahia e Goiás os pequenos produtores que seriam a base do novo...
Esta é a versão da newsletter Bares e Restaurantes. Quer receber toda quinta-feira no seu email dicas de lugares para comer, beber e petiscar em São Paulo? Basta se inscrever gratuitamente aqui.
Esta é a versão da newsletter Bares e Restaurantes. Quer receber toda quinta-feira no seu email dicas de lugares para comer, beber e petiscar em São Paulo? Basta se inscrever gratuitamente aqui.
Esta é a versão da newsletter Bares e Restaurantes. Quer receber toda quinta-feira no seu email dicas de lugares para comer, beber e petiscar em São Paulo? Basta se inscrever gratuitamente aqui.
Esta é a versão da newsletter Bares e Restaurantes. Quer receber toda quinta-feira no seu email dicas de lugares para comer, beber e petiscar em São Paulo? Basta se inscrever gratuitamente aqui.
Esta é a versão da newsletter Bares e Restaurantes. Quer receber toda quinta-feira no seu email dicas de lugares para comer, beber e petiscar em São Paulo? Basta se inscrever aqui.
Esta é a versão da newsletter Bares e Restaurantes. Quer receber toda quinta-feira no seu email dicas de lugares para comer, beber e petiscar em São Paulo? Basta se inscrever aqui.
Tem tema melhor para uma estreia? A pizza, um ícone paulistano, é a estrela da primeira edição da Bares e Restaurantes, a nova newsletter semanal no UOL.