Conheça os benefícios dos alimentos comuns na Páscoa
A Páscoa parece sinônimo de guloseimas e calorias, mas as comidas típicas dessa época podem, sim, ser muito saudáveis. Mesmo o chocolate, tido como um grande vilão, ajuda a melhorar o funcionamento do sistema circulatório. Mas, é claro, o melhor é consumir com moderação. Confira:
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.