Animais se refrescam do calor em zoológicos do Brasil Julio Cesar Guimaraes/UOL 10.jan.2014 - O orangotango Tanda toma sorvete de morango e de várias frutas na sua jaula no zoológico do Rio de Janeiro. Os tratadores têm oferecido alimentos congelados para os animais do local, na tentativa de amenizar os efeitos do forte calor que atinge o Estado Julio Cesar Guimaraes/UOL 10.jan.2014 - O chimpanzé Paulinho toma sorvete de morango frutas na sua jaula no zoológico do Rio de Janeiro. Os tratadores têm oferecido alimentos congelados para os animais do local, na tentativa de amenizar os efeitos do forte calor que atinge o Estado Julio Cesar Guimaraes/UOL 10.jan.2014 - O tigre siberiano Neto toma um "sorvete de frango" na sua jaula no zoológico do Rio de Janeiro. Os tratadores têm oferecido alimentos congelados para os animais do local, na tentativa de amenizar os efeitos do forte calor que atinge o Estado Julio Cesar Guimaraes/UOL 10.jan.2014 - O tigre siberiano Neto nada em tanque na sua jaula no zoológico do Rio de Janeiro. Os tratadores têm oferecido alimentos congelados para os animais do local, na tentativa de amenizar os efeitos do forte calor que atinge o Estado Julio Cesar Guimaraes/UOL 10.jan.2014 - O urso pardo Zé Colmeia desguta frutas congeladas na sua jaula no zoológico do Rio de Janeiro. Os tratadores têm oferecido alimentos congelados para os animais do local, na tentativa de amenizar os efeitos do forte calor que atinge o Estado Julio Cesar Guimaraes/UOL 10.jan.2014 - A elefanta indiana Carla recebe de seus tratadores uma ducha de agua e melancia congelada na sua jaula no zoológico do Rio de Janeiro. Os tratadores têm oferecido alimentos congelados para os animais do local, na tentativa de amenizar os efeitos do forte calor que atinge o Estado Julio Cesar Guimaraes/UOL 10.jan.2014 - Macaco aranha chupa um sorvete de morango feito de iogurte natural na sua jaula no zoológico do Rio de Janeiro. Os tratadores têm oferecido alimentos congelados para os animais do local, na tentativa de amenizar os efeitos do forte calor que atinge o Estado Julio Cesar Guimaraes/UOL 10.jan.2014 - Macaco aranha chupa um sorvete de morango feito de iogurte natural na sua jaula no zoológico do Rio de Janeiro. Os tratadores têm oferecido alimentos congelados para os animais do local, na tentativa de amenizar os efeitos do forte calor que atinge o Estado Julio Cesar Guimaraes/UOL 10.jan.2014 - Pinguim nada no tanque da sua jaula no zoológico do Rio de Janeiro. Os tratadores têm oferecido alimentos congelados para os animais do local, na tentativa de amenizar os efeitos do forte calor que atinge o Estado Julio Cesar Guimaraes/UOL 10.jan.2014 - Pinguins nadam no tanque da sua jaula no zoológico do Rio de Janeiro. Os tratadores têm oferecido alimentos congelados para os animais do local, na tentativa de amenizar os efeitos do forte calor que atinge o Estado Adílson Franco Cardoso/Divulgação 27.fev.2014 - Leoa lambe carne congelada no zoológico de Piracicaba, no interior de São Paulo. Os animais começaram a receber os alimentos tradicionais em forma de picolés. A novidade, além de refrescar os animais, ajuda a estimulá-los por quebrar a rotina e incentivar a atividade física. A intenção é repetir a forma de alimentação regularmente, embora sem um período definido Mais Adílson Franco Cardoso/Divulgação 27.fev.2014 - Para refrescar o calor, os animais do zoológico de Piracicaba, no interior de São Paulo, começaram a receber os alimentos tradicionais em forma de picolés. A novidade, além de refrescar os animais, ajuda a estimulá-los por quebrar a rotina e incentivar a atividade física. A intenção é repetir a forma de alimentação regularmente, embora sem um período definido Mais Adílson Franco Cardoso/Divulgação 27.fev.2014 - Funcionário coloca comida congelada em jaula de animal no zoológico de Piracicaba, no interior de São Paulo. Os animais começaram a receber os alimentos tradicionais em forma de picolés. A novidade, além de refrescar os animais, ajuda a estimulá-los por quebrar a rotina e incentivar a atividade física. A intenção é repetir a forma de alimentação regularmente, embora sem um período definido Mais Adílson Franco Cardoso/Divulgação 27.fev.2014 - Para refrescar o calor, os animais do zoológico de Piracicaba, no interior de São Paulo, começaram a receber os alimentos tradicionais em forma de picolés. A novidade, além de refrescar os animais, ajuda a estimulá-los por quebrar a rotina e incentivar a atividade física. A intenção é repetir a forma de alimentação regularmente, embora sem um período definido Mais Adílson Franco Cardoso/Divulgação 27.fev.2014 - Para refrescar o calor, os animais do zoológico de Piracicaba, no interior de São Paulo, começaram a receber os alimentos tradicionais em forma de picolés. A novidade, além de refrescar os animais, ajuda a estimulá-los por quebrar a rotina e incentivar a atividade física. A intenção é repetir a forma de alimentação regularmente, embora sem um período definido Mais Adílson Franco Cardoso/Divulgação 27.fev.2014 - Leoa recebe carne congelada no zoológico de Piracicaba, no interior de São Paulo. Os animais começaram a receber os alimentos tradicionais em forma de picolés. A novidade, além de refrescar os animais, ajuda a estimulá-los por quebrar a rotina e incentivar a atividade física. A intenção é repetir a forma de alimentação regularmente, embora sem um período definido Mais Adílson Franco Cardoso/Divulgação 27.fev.2014 - Para refrescar o calor, os animais do zoológico de Piracicaba, no interior de São Paulo, começaram a receber os alimentos tradicionais em forma de picolés. A novidade, além de refrescar os animais, ajuda a estimulá-los por quebrar a rotina e incentivar a atividade física. A intenção é repetir a forma de alimentação regularmente, embora sem um período definido Mais Adílson Franco Cardoso/Divulgação 27.fev.2014 - Para refrescar o calor, os animais do zoológico de Piracicaba, no interior de São Paulo, começaram a receber os alimentos tradicionais em forma de picolés. A novidade, além de refrescar os animais, ajuda a estimulá-los por quebrar a rotina e incentivar a atividade física. A intenção é repetir a forma de alimentação regularmente, embora sem um período definido Mais Adílson Franco Cardoso/Divulgação 27.fev.2014 - Para refrescar o calor, os animais do zoológico de Piracicaba, no interior de São Paulo, começaram a receber os alimentos tradicionais em forma de picolés. A novidade, além de refrescar os animais, ajuda a estimulá-los por quebrar a rotina e incentivar a atividade física. A intenção é repetir a forma de alimentação regularmente, embora sem um período definido Mais