Conferência na Holanda quer disseminar uso de insetos na alimentação Reuters/Michael Kooren Professor de entomologia tropical da Universidade de Wageningen, na Holanda, Arnold van Huis (direita), e o chef Henk van Gurp leem o livro de receitas com insetos na Universidade durante conferência que discutiu a introdução de alimentos com insetos no Ocidente Mais Reuters/Michael Kooren Arnold van Huis, professor de entomologia tropical da Universidade de Wageningen, na Holanda, experimenta prato frito feito de vegetais, larvas de bicho-da-farinha e gafanhotos Mais Reuters/Michael Kooren O entomólogo Jan Haan come um gafanhoto frito no café Tante Truus, na Holanda. Este é um dos poucos restaurantes no país onde os insetos são servidos no menu diário Mais Reuters/Michael Kooren O entomólogo Jan Haan come um gafanhoto frito no café Tante Truus, na Holanda. Este é um dos poucos restaurantes no país onde os insetos são servidos no menu diário Mais Reuters/Michael Kooren Wander Alblas, 18, estudante de gastronomia no Rijn IJssel Vakschool separa as asas de gafanhotos na Escola de culinária na Universidade de Wageningen Mais Reuters/Michael Kooren Wander Alblas, 18, estudante de gastronomia no Rijn IJssel Vakschool prepara bolinhos de chocolate feitos de larvas do bicho-da-farinha e cobertos com gafanhoto, na Escola de culinária na Universidade de Wageningen, na Holanda Mais Reuters/Michael Kooren Wander Alblas, 18, estudante de gastronomia no Rijn IJssel Vakschool prepara bolinhos de chocolate feitos de larvas do bicho-da-farinha e cobertos com gafanhoto, na Escola de culinária na Universidade de Wageningen, na Holanda Mais Reuters/Michael Kooren Wander Alblas, 18, estudante de gastronomia no Rijn IJssel Vakschool mostra cupcake de chocolate feito de larvas do bicho-da-farinha e coberto com um gafanhoto na Escola de culinária na Universidade de Wageningen Mais Reuters/Michael Kooren Keiko Chavers prova um cupcake de chocolate feito de larvas do bicho-da-farinha e coberto com um gafanhoto na Escola de culinária na Universidade de Wageningen Mais Reuters/Michael Kooren Wander Alblas, 18, estudante de gastronomia no Rijn IJssel Vakschool segura um bowl, enquanto prepara um prato chinês chamado Tjap Choi feito com larvas de bicho-da-farinha e gafanhotos na Escola de culinária na Universidade de Wageningen Mais Reuters/Michael Kooren Wander Alblas, 18, estudante de gastronomia do Rijn IJssel Vakschool prepara uma quiche feita de larvas de bicho-de-farinha na Escola de culinária na Universidade de Wageningen Mais Reuters/Michael Kooren Wander Alblas, 18, estudante de gastronomia no Rijn IJssel Vakschool discute os detalhes finais de sua quiche com seu professor Henk van Gurp (direita) na Universidade de Wageningen, na Holanda, durante conferência que visa disseminar o consumo de insetos na alimentação ocidental Mais Reuters/Michael Kooren Henk van Gurp, chef da Escola de culinária segura um bowl, enquanto prepara almôndegas fritas com larvas de bicho-de-farinha na Universidade de Wageningen Mais Reuters/Michael Kooren Henk van Gurp, chef da Escola de culinária segura um bowl, enquanto prepara almôndegas fritas com larvas de bicho-de-farinha na Universidade de Wageningen Mais Reuters/Michael Kooren Larvas de bicho-de-farinha são criadas para consumo humano Mais Reuters/Michael Kooren Margje Calis, criadora das larvas de bicho-de-farinha, mostra local onde elas são criadas para consumo humano na Holanda Mais Reuters/Michael Kooren Margje Calis mostra gafanhotos criados para consumo humano na Holanda Mais