Alimentos que ajudam a dar mais disposição e energia

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Pão integral: ao invés do pão branco. Alimentos integrais têm absorção gradativa pelo organismo, o que gera mais energia Mais
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Cereal integral: incluir no café da manhã pode garantir mais disposição para enfrentar o dia. Alimentos integrais têm absorção gradativa pelo organismo, o que gera mais energia Mais
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Kiwi: rico em vitamina C e com potencial antioxidante é ótimo para manter a disposição Mais
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Laranja: rica em vitamina C e com potencial antioxidante é ótima para manter a disposição Mais
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Morango: rico em vitamina C e com potencial antioxidante é ótimo para manter a disposição Mais
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Acerola: rica em vitamina C e com potencial antioxidante é ótima para manter a disposição Mais
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Mexerica: rica em vitamina C e com potencial antioxidante é ótima para manter a disposição Mais
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Limão: rico em vitamina C e com potencial antioxidante é ótimo para manter a disposição Mais
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Banana: rica em vitaminas, minerais e fibras que ajudam a manter a disposição Mais
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Pêra: rica em vitaminas, minerais e fibras que ajudam a manter a disposição Mais
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Maçã: rica em vitaminas, minerais e fibras que ajudam a manter a disposição Mais
Claudia Baartsch/Agência RBS
Couve: verduras verde-escuro são ricas em vitamina A, E e D e dão mais energia. Pode ser incluída uma folha em sucos para dar mais disposição Mais
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Brócolis: verduras verde-escuro são ricas em vitamina A, E e D e dão mais energia (outra opção é a escarola) Mais
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Espinafre: verduras verde-escuro são ricas em vitamina A, E e D e dão mais energia (outra opção é a escarola) Mais
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Sucos verdes: o de clorofila e o de abacaxi com couve ou hortelã são ótimos para dar disposição Mais
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Chá verde: contém cafeína, que é altamente energética. Deve ser consumido com moderação Mais
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Café: contém cafeína, que é altamente energética. Deve ser consumido com moderação Mais
Eduardo Anizelli/Folha Imagem - 04.09.2008
Açaí: alimentos de cor arroxeada têm grande potencial antioxidante e ajudam a melhorar a disposição. Além disso, melhoram a oxigenação das células e mantêm a imunidade em alta, afastando gripes, resfriados e outras doenças Mais
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Romã: alimentos de cor arroxeada têm grande potencial antioxidante e ajudam a melhorar a disposição. Além disso, melhoram a oxigenação das células e mantêm a imunidade em alta, afastando gripes, resfriados e outras doenças Mais
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Uva: alimentos de cor arroxeada têm grande potencial antioxidante e ajudam a melhorar a disposição. Além disso, melhoram a oxigenação das células e mantêm a imunidade em alta, afastando gripes, resfriados e outras doenças. A do tipo rubi é a mais indicada Mais
Leonardo Wen/Folhapress
Beterraba: alimentos de cor arroxeada têm grande potencial antioxidante e ajudam a melhorar a disposição. Além disso, melhoram a oxigenação das células e mantêm a imunidade em alta, afastando gripes, resfriados e outras doenças Mais
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Berinjela: alimentos de cor arroxeada têm grande potencial antioxidante e ajudam a melhorar a disposição. Além disso, melhoram a oxigenação das células e mantêm a imunidade em alta, afastando gripes, resfriados e outras doenças Mais