Restaurante mexicano usa insetos e aracnídeos para rechear tacos

Henry Romero/Reuters
13.set.2014 - Se você já ficou enojado ao perceber a presença de um inseto dentro da sua comida, esse restaurante não é um lugar para você. No La Cocinita de San Juan, que fica na Cidade do México, o recheio dos tacos do menu "selvagem" são aranhas e escorpiões. Na foto, o chef mexicano Ernesto Martinez prepara a iguaria feita com aracnídeos. O lugar tem sido procurado por amantes do mundo gastronômico que adoram provar gostos diferentes
Henry Romero/Reuters
13.set.2014 - Se você já ficou enojado ao perceber a presença de um inseto dentro da sua comida, esse restaurante não é um lugar para você. No La Cocinita de San Juan, que fica na Cidade do México, o recheio dos tacos do menu "selvagem" são aranhas e escorpiões. Na foto, um dos clientes do espaço prova um taco de centopeia. O lugar tem sido procurado por amantes do mundo gastronômico que adoram provar gostos diferentes
Henry Romero/Reuters
13.set.2014 - Se você já ficou enojado ao perceber a presença de um inseto dentro da sua comida, esse restaurante não é um lugar para você. No La Cocinita de San Juan, que fica na Cidade do México, o recheio dos tacos do menu "selvagem" são aranhas e escorpiões. Na foto, um dos clientes do espaço prova um taco de centopeia. O lugar tem sido procurado por amantes do mundo gastronômico que adoram provar gostos diferentes
Henry Romero/Reuters
13.set.2014 - Se você já ficou enojado ao perceber a presença de um inseto dentro da sua comida, esse restaurante não é um lugar para você. No La Cocinita de San Juan, que fica na Cidade do México, o recheio dos tacos do menu "selvagem" são aranhas e escorpiões. Na foto, porção de centopeias que serão usadas como recheio de um dos tacos preparados pelo chef mexicano Ernesto Martinez. O lugar tem sido procurado por amantes do mundo gastronômico que adoram provar gostos diferentes
Henry Romero/Reuters
13.set.2014 - Se você já ficou enojado ao perceber a presença de um inseto dentro da sua comida, esse restaurante não é um lugar para você. No La Cocinita de San Juan, que fica na Cidade do México, o recheio dos tacos do menu "selvagem" são aranhas e escorpiões. Na foto, o chef mexicano Ernesto Martinez mostra a iguaria feita com centopeias. O lugar tem sido procurado por amantes do mundo gastronômico que adoram provar gostos diferentes
Henry Romero/Reuters
13.set.2014 - Se você já ficou enojado ao perceber a presença de um inseto dentro da sua comida, esse restaurante não é um lugar para você. No La Cocinita de San Juan, que fica na Cidade do México, o recheio dos tacos do menu "selvagem" são aranhas e escorpiões. Na foto, um dos clientes do espaço prova um taco recheiado com vermes. O lugar tem sido procurado por amantes do mundo gastronômico que adoram provar gostos diferentes
Henry Romero/Reuters
13.set.2014 - Se você já ficou enojado ao perceber a presença de um inseto dentro da sua comida, esse restaurante não é um lugar para você. No La Cocinita de San Juan, que fica na Cidade do México, o recheio dos tacos do menu "selvagem" são aranhas e escorpiões. Na foto, o chef mexicano Ernesto Martinez prepara pratos com aranhas e escorpiões que servirão de recheio para os seus tacos. O lugar tem sido procurado por amantes do mundo gastronômico que adoram provar gostos diferentes
Henry Romero/Reuters
13.set.2014 - Se você já ficou enojado ao perceber a presença de um inseto dentro da sua comida, esse restaurante não é um lugar para você. No La Cocinita de San Juan, que fica na Cidade do México, o recheio dos tacos do menu "selvagem" são aranhas e escorpiões. Na foto, porção de escorpiões que serão usados como recheio de um dos tacos preparados pelo chef mexicano Ernesto Martinez. O lugar tem sido procurado por amantes do mundo gastronômico que adoram provar gostos diferentes
Henry Romero/Reuters
13.set.2014 - Se você já ficou enojado ao perceber a presença de um inseto dentro da sua comida, esse restaurante não é um lugar para você. No La Cocinita de San Juan, que fica na Cidade do México, o recheio dos tacos do menu "selvagem" são aranhas e escorpiões. Na foto, um cliente recheia seu taco com escorpiões. O lugar tem sido procurado por amantes do mundo gastronômico que adoram provar gostos diferentes
Henry Romero/Reuters
13.set.2014 - Se você já ficou enojado ao perceber a presença de um inseto dentro da sua comida, esse restaurante não é um lugar para você. No La Cocinita de San Juan, que fica na Cidade do México, o recheio dos tacos do menu "selvagem" são aranhas e escorpiões. Na foto, o chef mexicano Ernesto Martinez manuseia os vermes que servirão de recheio para tacos. O lugar tem sido procurado por amantes do mundo gastronômico que adoram provar gostos diferentes
Henry Romero/Reuters
13.set.2014 - Se você já ficou enojado ao perceber a presença de um inseto dentro da sua comida, esse restaurante não é um lugar para você. No La Cocinita de San Juan, que fica na Cidade do México, o recheio dos tacos do menu "selvagem" são aranhas e escorpiões. Na foto, um cliente recheia seu taco com vermes. O lugar tem sido procurado por amantes do mundo gastronômico que adoram provar gostos diferentes