No último dia em havana, príncipe Charles prepara bebida típica e mói cana
Havana, 28 Mar 2019 (AFP) - O príncipe Charles preparou um mojito e moeu cana de açúcar nesta quarta-feira, último dia visita oficial a Havana.
No quarto dia na capital cubana, o príncipe de Gales e sua esposa, a duquesa Camilla, visitaram um "paladar", um restaurante privado da ilha. No local, degustaram vários pratos da gastronomia local, e o representante da coroa britânica preparou um "mojito", um coquetel tradicional cubano feito com limão, rum, gelo e hortelã.
Também participou da moagem da cana de açúcar -importante produto de exportação da ilha- utilizando um equipamento artesanal conhcido como "trapiche".
O príncipe e a duquesa deixaram Cuba por volta das 16H00 locais (17H00 de Brasília) rumo às Ilhas Cayman.
mav/rd/yow/lca
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.