Argentina vence Peru (2-0) e vai às quartas da Copa América como 1ª do Grupo A

29/06/2024 22h57

A Argentina venceu o Peru por 2 a 0 neste sábado (29) em Miami (Flórida) e se classificou como primeira colocada do Grupo A da Copa América-2024, em partida que dominou do início ao fim e que foi resolvida com dois gols de Lautaro Martínez no segundo tempo.

O atacante garantiu o triunfo sobre o Peru, que precisava de uma vitória para avançar às quartas de final, com um gol aos 47 minutos e outro aos 86. Ele mantém uma sequência invejável de quatro gols em três jogos do torneio.

Relacionadas

A 'Albiceleste' chega às quartas de final com uma campanha 100%, conquistando nove pontos dos nove em disputa, e se confirma como uma das grandes favoritas ao título.

gma/ol/aam

© Agence France-Presse

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Argentina vence Peru (2-0) e vai às quartas da Copa América como 1ª do Grupo A - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL