Botafogo fica mais longe do Z-4

22/10/2019 15h18

O Botafogo respira um pouco mais tranquilo após a vitória por 2 a 1 sobre o CSA, alcançada na última segunda (21) no Estádio Nilton Santos. Com o resultado o alvinegro carioca está a cinco pontos do Cruzeiro, primeiro clube do Z-4.

"Importantíssimo ganhar os três pontos. Falávamos antes do jogo, era um duelo contra um adversário direto contra o rebaixamento", avaliou o técnico Alberto Valentim logo após a partida.

Ouça na Rádio Nacional

O herói do jogo foi Igor Cássio. O jogador de 21 anos substituiu Luiz Fernando no segundo tempo e marcou um belo gol, o primeiro dele com a camisa do Botafogo. "Luiz jogou no sacrifício, muita dor no ouvido. Quase não volta para o segundo tempo. O Igor entrou bem. Muito importante ter jogadores assim", afirmou o treinador.

O próximo adversário do Botafogo é o Grêmio, que joga a semifinal da Libertadores contra o Flamengo na próxima quarta (23). Questionado se prefere enfrentar o tricolor gaúcho eliminado ou classificado, Valentim foi sucinto: "Indiferente".