Milan sofre, mas vence time da 3ª divisão por 1 a 0

26/01/2016 19h54

TURIM, 26 JAN (ANSA) - Mesmo sem apresentar um bom futebol, o Milan colocou um freio no ímpeto da Alessandria, time da terceira divisão que é a sensação da Copa da Itália de 2015/16. Jogando fora de casa, mas com grande presença de sua torcida, o clube rossonero venceu por 1 a 0 e saiu na frente na disputa por uma vaga na final do torneio.

A partida foi realizada em Turim, já que o estádio da Alessandria, situado na cidade homônima, não comporta um confronto desse nível. Tecnicamente superior, o Milan pressionou durante todo o primeiro tempo, até que Mario Balotelli, aos 43 minutos, de pênalti, fez o único gol da partida.

Na segunda etapa, os "anfitriões" ainda ensaiaram uma pressão, mas não conseguiram furar a defesa rossonera. No jogo de volta, agendado para 1º de março, no San Siro, a Alessandria precisará vencer por pelo menos dois gols de diferença para chegar à final, ou então ganhar por 1 a 0 e levar a decisão para as penalidades máximas.

A outra semifinal, entre Juventus e Inter de Milão, começa nesta quarta-feira (27), também em Turim. (ANSA)