Em jogo morno, Carpi e Palermo empatam no Camp. Italiano (2)

30/01/2016 14h04

ROMA, 30 JAN (ANSA) - Em um jogo morno, Carpi e Palermo empataram em 1 a 1 pelo Campeonato Italiano neste sábado (30).

Os gols foram marcados por Mancosu, de pênalti, para os donos da casa e por Gilardino - que abriu o placar.

O primeiro jogo da 22ª rodada do torneio viu o Palermo no ataque desde o início do confronto. Por causa da pressão, Gilardino marcou para os visitantes aos 24 minutos do primeiro tempo.

Controlando as ações e tentando levar a disputa até o fim com o mesmo resultado, o Palermo não esperava tomar o empate justo em um pênalti. Aos 29 minutos do segundo tempo, Mancosu deu números finais ao embate.

Com o resultado, o Carpi continua na zona de rebaixamento na 18ª colocação com 19 pontos. Já o Palermo manteve a 14ª posição, com 25 pontos, e torce por tropeços de Sampdoria, Genoa e Udinese para não ficar a uma posição da zona da degola.

Neste sábado (30), a Atalanta recebe o Sassuolo e a Roma pega o Frosinone. Amanhã (31), a rodada será completada por Chievo x Juventus, Bologna x Sampdoria, Napoli x Empoli, Udinese x Lazio, Torino x Verona, Genoa x Fiorentina e Milan x Inter. (ANSA)