Restaurante Brace, no Eataly, lança novo menu

SÃO PAULO, 4 FEV (ANSA) - SÃO PAULO, 4 FEV (ANSA) - Sob comando da chef Ligia Karazawa, o restaurante Brace, localizado no último andar do Eataly, em São Paulo, lançou seu novo menu nesta quarta-feira (3). O cardápio segue o conceito de gastronomia italiana proposto pelo Eataly, com matérias-primas selecionadas, mas também concilia com o paladar brasileiro, oferecendo opções na brasa e carvão, como o próprio nome do restaurante sugere.   


No novo menu, que é o terceiro elaborado desde que a unidade foi aberta, em maio de 2015, aparecem pratos como ravioli de queijo taleggio, nozes e figos na brasa com molho de ervas; tentáculos de polvo grelhado com batata doce e cebolinha; e corte de Kobe Beef com folhas frescas. Para abrir o apetite, a indicação é o Crostini di Mare, de pão rústico italiano, ricota com ervas, salmão defumado e mel de florada nativa. A tradicional mozarela de búfala com pesto também é uma boa pedida. Nas saladas, o destaque é para a La Piemontese, que leva queijo de cabra empanado, folhas frescas e amêndoas. A finalização fica por conta do Bonet, cremoso de cacau e amaretto, mousse de caramelo e gelato de frutas vermelhas. Novidade - Na semana passada, o Eataly também inaugurou um novo espaço no primeiro andar, o La Risotteria, especializado no tradicional risoto italiano. Entre as opções, está o risoto de lula ao pesto (R$ 42) e o de radicchio, linguiça e vinho tinto (R$ 46). (ANSA)
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