Chefes prepararão bombons Ferrero Rocher ao vivo em SP

SÃO PAULO, 2 JUN (ANSA) - O estande da Ferrero no centro gastronômico Eataly de São Paulo, no piso térreo, vai satisfazer a curiosidade de vários amantes de chocolate em junho.   


Do dia 4 ao 12 deste mês, chefes italianos da marca realizarão várias demonstrações de como o famoso bombom Ferrero Rocher é feito, ou seja, todo o processo de produção.   


Além disso, durante esse período também será possível customizar as embalagens do doce. As demonstrações acontecerão às 14h e às 20h na segunda-feiras, às 14h e às 17h de terça a sexta-feira, às 14h, 17h, 19h e 21h no sábado e às 12h, 15h, 17h e 20h nos domingos. (ANSA)
Veja mais notícias, fotos e vídeos em www.ansabrasil.com.br.



Receba notícias do UOL. É grátis!

Facebook Messenger

As principais notícias do dia pelo chatbot do UOL para o Facebook Messenger

Começar agora

Receba por e-mail as principais notícias, de manhã e de noite, sem pagar nada. É só deixar seu e-mail e pronto!

UOL Cursos Online

Todos os cursos