Com pizza napolitana, Rossopomodoro abre 2ªloja em São Paulo
SÃO PAULO, 20 JUL (ANSA) - A rede italiana de pizzarias Rossopomodoro inaugura hoje (20) sua segunda unidade em São Paulo, no bairro do Itaim Bibi.
O espaço, de dois andares, conta com 100 lugares e oferecerá as pizzas que já fazem sucesso dentro do complexo gastronômico Eataly, além de cinco sabores exclusivos da nova unidade. Mas as novidades no menu são os doces, drinks, massas e petiscos italianos, como o arancini e o montanara. A casa funcionará todos os dias para almoço e jantar.
O forno será comandando pelo pizzaiolo Rosario Minucci, que está na Rossopomodoro há quase uma década e liderou a unidade dentro do Eataly.
A receita da pizza seguira à risca a tradição napolitana, com um tempo mínimo de fermentação da massa de 24 horas. Para controlar isso, foi instalado um cronômetro gigante no salão.
Atualmente, associações de pizza de Nápoles recolhem assinaturas pelo mundo para inscrever a tradição da pizza como Patrimônio da Humanidade da Unesco. (ANSA)Veja mais notícias, fotos e vídeos em www.ansabrasil.com.br.
O espaço, de dois andares, conta com 100 lugares e oferecerá as pizzas que já fazem sucesso dentro do complexo gastronômico Eataly, além de cinco sabores exclusivos da nova unidade. Mas as novidades no menu são os doces, drinks, massas e petiscos italianos, como o arancini e o montanara. A casa funcionará todos os dias para almoço e jantar.
O forno será comandando pelo pizzaiolo Rosario Minucci, que está na Rossopomodoro há quase uma década e liderou a unidade dentro do Eataly.
A receita da pizza seguira à risca a tradição napolitana, com um tempo mínimo de fermentação da massa de 24 horas. Para controlar isso, foi instalado um cronômetro gigante no salão.
Atualmente, associações de pizza de Nápoles recolhem assinaturas pelo mundo para inscrever a tradição da pizza como Patrimônio da Humanidade da Unesco. (ANSA)
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