Empresa suíça cria chocolate cor-de-rosa

SÃO PAULO, 8 SET (ANSA) - Atualmente há chocolates para todos os gostos: branco, a leite, amargo...Porém, um novo tipo do doce foi descoberto: O chocolate rosa-avermelhado, feito a partir da variedade do grão de cacau Ruby.   


O anúncio da novidade veio de produtoras de chocolate mais famosas do mundo, a suíça Barry Callebaut, que conseguiu extrair a coloração avermelhada de forma natural, ou seja, sm nenhum corante, após anos de pesquisas.   


Segundo a companhia, o chocolate possui um sabor característico de frutas, mas é diferente de todos os tipos que existem no mercado. O novo chocolate pode ser introduzido em variados produtos, como biscoitos, sorvetes, entre outros.(ANSA)
Veja mais notícias, fotos e vídeos em www.ansabrasil.com.br.



Receba notícias do UOL. É grátis!

Facebook Messenger

As principais notícias do dia pelo chatbot do UOL para o Facebook Messenger

Começar agora

Receba por e-mail as principais notícias, de manhã e de noite, sem pagar nada. É só deixar seu e-mail e pronto!

UOL Cursos Online

Todos os cursos