Inter bate Samp e assume liderança provisória da Série A

24/10/2017 18h52

MILÃO, 24 OUT (ANSA) - Em mais uma atuação de destaque do atacante argentino Mauro Icardi, a Inter de Milão derrotou a Sampdoria por 3 a 2, em casa, e assumiu provisoriamente a liderança do Campeonato Italiano.

O time nerazzurro abriu o placar aos 18 do primeiro tempo, com o eslovaco Milan ?kriniar. Aos 32, a principal estrela da equipe, Icardi, apareceu e, de voleio, ampliou o marcador. O argentino voltaria às redes aos nove da segunda etapa, após finalizar uma troca de passes que começou com o goleiro Handanovic.

A Sampdoria ainda descontou com Dawid Kownacki e Fabio Quagliarella, mas a Inter conseguiu segurar a vitória. O resultado levou a "Beneamata" aos 26 pontos, um a mais do que o Napoli, que tem um jogo a menos e visita o Genoa nesta quarta-feira (25).

Já a Samp estacionou na sexta colocação, com 17, atrás de Juventus (22), Lazio (22) e Roma (18). (ANSA)