Milão cria etiqueta para preservar panetones tradicionais
MILÃO, 15 DEZ (ANSA) - Cidade onde o panetone foi criado, Milão anunciou hoje (15) a criação de uma etiqueta de "panetone tradicional" para a preservação dos produtos que seguem à risca a receita original.
A etiqueta de "panetone típico da tradição artesanal milanesa" é uma iniciativa da Câmara de Comércio de Milão e contou com a adesão de 150 confeitarias e padarias da capital da Lombardia.
Para receber a certificação, o panetone precisa ser fresco, sem conservantes e artesanal. Além do panetone, o pão doce chamado "pandoro", em formato de estrelas, também é uma das tradições de Natal na Itália. (ANSA)Veja mais notícias, fotos e vídeos em www.ansabrasil.com.br.
A etiqueta de "panetone típico da tradição artesanal milanesa" é uma iniciativa da Câmara de Comércio de Milão e contou com a adesão de 150 confeitarias e padarias da capital da Lombardia.
Para receber a certificação, o panetone precisa ser fresco, sem conservantes e artesanal. Além do panetone, o pão doce chamado "pandoro", em formato de estrelas, também é uma das tradições de Natal na Itália. (ANSA)
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.