Nova York celebra 'Cannolo Day' neste sábado
NOVA YORK, 27 ABR (ANSA) - A cidade de Nova York celebrará, no próximo sábado (28), o "Dia do Cannolo", em homenagem ao famoso doce italiano.
A iniciativa de comemorar a criação da receita típica da Sicília partiu do chef de cozinha Philip Guardione, responsável pela rede de restaurantes sicilianos "Piccola Cucina".
"O dia dedicado aos cannoli é uma festa que permite apreciar um doce clássico da Itália e mostrá-lo ao público norte-americano", revelou Guardione.
Um dos pratos que não falta em seus restaurantes é justamente o cannolo, sempre preparado na hora. "A nossa receita segue fielmente a tradição e oferece um sabor único, para paladares 'gourmet' ou não. Até os ingredientes são fabricados na Sicília, portanto há 100% de origem siciliana", explicou.
O chef também lançou um desafio: "Quantos cannoli podem ser feitos em um dia?". Para participar, basta usar as hashtags "cannoloday" "philipguardione" e "piccolacucinanewyork" e compartilhar os resultados nas redes sociais. (ANSA)Veja mais notícias, fotos e vídeos em www.ansabrasil.com.br.
A iniciativa de comemorar a criação da receita típica da Sicília partiu do chef de cozinha Philip Guardione, responsável pela rede de restaurantes sicilianos "Piccola Cucina".
"O dia dedicado aos cannoli é uma festa que permite apreciar um doce clássico da Itália e mostrá-lo ao público norte-americano", revelou Guardione.
Um dos pratos que não falta em seus restaurantes é justamente o cannolo, sempre preparado na hora. "A nossa receita segue fielmente a tradição e oferece um sabor único, para paladares 'gourmet' ou não. Até os ingredientes são fabricados na Sicília, portanto há 100% de origem siciliana", explicou.
O chef também lançou um desafio: "Quantos cannoli podem ser feitos em um dia?". Para participar, basta usar as hashtags "cannoloday" "philipguardione" e "piccolacucinanewyork" e compartilhar os resultados nas redes sociais. (ANSA)
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.