Morre Alessandro Narducci, promessa da cozinha italiana
ROMA, 22 JUN (ANSA) - O chef de cozinha italiano Alessandro Narducci, de 29 anos, morreu na madrugada desta sexta-feira (22), após sofrer um acidente de trânsito em uma scooter.
A jovem de 25 anos Giulia Puleio, que estava com ele, também faleceu. A moto se chocou contra um carro conduzido por um homem que acertou outros três veículos em sequência.
A avaliação para descobrir se o condutor estava sob efeito de drogas ou álcool já foi solicitada. Narducci era considerado uma das grandes promessas da gastronomia italiana e tinha até uma estrela do "Guia Michelin", com o restaurante Acquolina.
"A vida é muito cruel e injusta. Te deixa sem palavras e com um vazio. Sua culinária e sua simpatia farão falta", escreveu a revista de gastronomia "Gambero Rosso". "É um dia muito, muito triste. A morte de Alessandro Narducci de madrugada, no mesmo horário em que eu voltava do trabalho, me chocou. Eu e toda minha equipe estamos devastados", disse à ANSA o chef alemão Heinz Beck, um dos responsáveis pela formação de Narducci.
"Ele trabalhou comigo no restaurante Dubai Social. Eu o promovi a subchef porque ele era sério, perfeccionista e profissional.
Uma pessoa maravilhosa que sempre tinha tempo para todos. Chorou muito quando deixou nossa equipe", concluiu. (ANSA)Veja mais notícias, fotos e vídeos em www.ansabrasil.com.br.
A jovem de 25 anos Giulia Puleio, que estava com ele, também faleceu. A moto se chocou contra um carro conduzido por um homem que acertou outros três veículos em sequência.
A avaliação para descobrir se o condutor estava sob efeito de drogas ou álcool já foi solicitada. Narducci era considerado uma das grandes promessas da gastronomia italiana e tinha até uma estrela do "Guia Michelin", com o restaurante Acquolina.
"A vida é muito cruel e injusta. Te deixa sem palavras e com um vazio. Sua culinária e sua simpatia farão falta", escreveu a revista de gastronomia "Gambero Rosso". "É um dia muito, muito triste. A morte de Alessandro Narducci de madrugada, no mesmo horário em que eu voltava do trabalho, me chocou. Eu e toda minha equipe estamos devastados", disse à ANSA o chef alemão Heinz Beck, um dos responsáveis pela formação de Narducci.
"Ele trabalhou comigo no restaurante Dubai Social. Eu o promovi a subchef porque ele era sério, perfeccionista e profissional.
Uma pessoa maravilhosa que sempre tinha tempo para todos. Chorou muito quando deixou nossa equipe", concluiu. (ANSA)
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