Itália lança 1º concurso gastronômico de receitas com flores
SANREMO, 2 FEV (ANSA) - A Itália realiza o primeiro concurso de gastronomia com flores. Ao todo, 41 cozinheiros e blogueiros apresentarão suas receitas, que devem levar o ingrediente principal, a flor, como elemento base, e não apenas como decoração.
A competição foi batizada de "Buon Appetito, Fiorellino" e a final ocorrerá no dia 5 de março, na Villa Ormond, em Sanremo.
Neste sábado (2), o júri da competição já começou a selecionar as 10 melhores receitas, etapa que dura até 15 de fevereiro.
Depois, somente três competidores se enfrentarão na final. A prova final será composta por uma "caixa misteriosa" de flores que deverão ser utilizadas de improviso em uma receita. O concurso é promovido pela Associação Italiana de Food Bloggers, pela CREA Sanremo, pela Fundação Villa Ormond de Sanremo, entre outras instituições locais. (ANSA)Veja mais notícias, fotos e vídeos em www.ansabrasil.com.br.
A competição foi batizada de "Buon Appetito, Fiorellino" e a final ocorrerá no dia 5 de março, na Villa Ormond, em Sanremo.
Neste sábado (2), o júri da competição já começou a selecionar as 10 melhores receitas, etapa que dura até 15 de fevereiro.
Depois, somente três competidores se enfrentarão na final. A prova final será composta por uma "caixa misteriosa" de flores que deverão ser utilizadas de improviso em uma receita. O concurso é promovido pela Associação Italiana de Food Bloggers, pela CREA Sanremo, pela Fundação Villa Ormond de Sanremo, entre outras instituições locais. (ANSA)
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