Parma recebe feira Cibus com o melhor do 'made in Italy'
ROMA, 12 FEV (ANSA) - A cidade de Parma, no norte da Itália, realizará entre os dias 10 e 11 de abril mais uma edição da Cibus Connect, a mais importante feira de produtos alimentícios italianos.
Organizado pela Fiere di Parma, em colaboração com a Associação das Indústrias Alimentícias Italianas (Federalimentare), o evento começa no último dia da feira de vinhos Vinitaly, em Verona, para permitir que os compradores estrangeiros de comida e bebida possam aproveitar as duas exposições.
Dois pavilhões, um dedicado a produtos de mercearia e outro a alimentos frescos, e mais de mil empresas do setor apresentarão na Cibus Connect o melhor da comida "made in Italy".
Os estandes também mostrarão ao público os produtos italianos de denominação de origem protegida apreciados em todo o continente, itens típicos selecionados pela associação Slow Food, produtos inovadores da nova tendência saudável e centenas de itens novos que chegarão ao mercado nos próximos meses.
Uma característica do sucesso da Cibus Connect é a presença de mais de 50 "cooking stations", com chefs renomados cozinhando produtos dos expositores. A concomitância com a Vinitaly levará a Parma, graças à colaboração com a agência ICE, centenas de compradores estrangeiros que terão a oportunidade de visitar as unidades produtivas do "made in Italy" nos arredores da cidade.
(ANSA)Veja mais notícias, fotos e vídeos em www.ansabrasil.com.br.
Organizado pela Fiere di Parma, em colaboração com a Associação das Indústrias Alimentícias Italianas (Federalimentare), o evento começa no último dia da feira de vinhos Vinitaly, em Verona, para permitir que os compradores estrangeiros de comida e bebida possam aproveitar as duas exposições.
Dois pavilhões, um dedicado a produtos de mercearia e outro a alimentos frescos, e mais de mil empresas do setor apresentarão na Cibus Connect o melhor da comida "made in Italy".
Os estandes também mostrarão ao público os produtos italianos de denominação de origem protegida apreciados em todo o continente, itens típicos selecionados pela associação Slow Food, produtos inovadores da nova tendência saudável e centenas de itens novos que chegarão ao mercado nos próximos meses.
Uma característica do sucesso da Cibus Connect é a presença de mais de 50 "cooking stations", com chefs renomados cozinhando produtos dos expositores. A concomitância com a Vinitaly levará a Parma, graças à colaboração com a agência ICE, centenas de compradores estrangeiros que terão a oportunidade de visitar as unidades produtivas do "made in Italy" nos arredores da cidade.
(ANSA)
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.