Tiramisù será o sabor do Dia Europeu do Sorvete Artesanal
BRUXELAS, 11 MAR (ANSA) - Um dos mais famosos doces italianos, o tiramisù será o sabor homenageado da edição de 2019 do Dia Europeu do Sorvete Artesanal.
A iniciativa, que é celebrada no dia 24 de março, surgiu com o objetivo de promover a sobremesa, que representa excelência em termos de qualidade e segurança alimentar, além de valorizar os produtos agroalimentares das cidades do velho continente.
Na data do dia do sorvete artesanal, o tiramisù poderá ser encontrado em gelatarias artesanais de sete países europeus.
"Este ano cabe aos colegas italianos propor um sabor do seu patrimônio gastronômico e será o tiramisù, um gelato que nos imerge na singularidade do mascarpone, o crocante dos biscoitos impregnados com café, aromatizado com licor e todo polvilhado com cacau em pó", disse Henri Tavolieri, presidente da associação das sorveterias artesanais da Bélgica.
O tiramisù é uma sobremesa feita à base de mascarpone, biscoitos, café e cacau.(ANSA)Veja mais notícias, fotos e vídeos em www.ansabrasil.com.br.
A iniciativa, que é celebrada no dia 24 de março, surgiu com o objetivo de promover a sobremesa, que representa excelência em termos de qualidade e segurança alimentar, além de valorizar os produtos agroalimentares das cidades do velho continente.
Na data do dia do sorvete artesanal, o tiramisù poderá ser encontrado em gelatarias artesanais de sete países europeus.
"Este ano cabe aos colegas italianos propor um sabor do seu patrimônio gastronômico e será o tiramisù, um gelato que nos imerge na singularidade do mascarpone, o crocante dos biscoitos impregnados com café, aromatizado com licor e todo polvilhado com cacau em pó", disse Henri Tavolieri, presidente da associação das sorveterias artesanais da Bélgica.
O tiramisù é uma sobremesa feita à base de mascarpone, biscoitos, café e cacau.(ANSA)
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.