Lazio é derrotada e se distancia de liderança no Italiano

07/07/2020 16h56

ROMA, 7 JUL (ANSA) - A vice-líder Lazio sofreu sua segunda derrota consecutiva no Campeonato Italiano nesta terça-feira (7) e deixou o caminho livre para a Juventus se distanciar ainda mais na liderança da Série A. A equipe comandada por Simone Inzaghi perdeu para o Lecce por 2 a 1. A Lazio chegou a abrir o placar com Felipe Caicedo aos cinco minutos do primeiro tempo, mas Khouma Babacar e Fabio Lucioni viraram o jogo e consolidaram a vitória. Até agora, o time da capital italiana não teve uma boa atuação no retorno da Série A depois da paralisação em decorrência da pandemia. Com isso, a Juventus continua se distanciando no topo da tabela, podendo abrir 10 pontos de vantagem, caso vença o Milan. O Lecce, por sua vez, conseguiu sair, momentaneamente, da zona de rebaixamento, somando 28 pontos. (ANSA)