Lazio domina e vence Dortmund por 3 a 1 na estreia da Champions

20/10/2020 18h03

ROMA, 20 OUT (ANSA) - A Lazio não teve dificuldades e venceu o Borussia Dortmund por 3 a 1 nesta terça-feira (20) em sua estreia pela Liga dos Campeões da Europa. O jogo disputado no Estádio Olímpico, em Roma, foi amplamente dominado pelos donos da casa.

Logo aos seis minutos, Ciro Immobile abriu o placar e, aos 23 da primeira etapa, Marwin Hitz marcou contra após confusão na pequena área. O time italiano não foi pressionado e conseguiu ir para o intervalo vencendo com tranquilidade.

No segundo tempo, no entanto, os visitantes arriscaram mais e, aos 24, a jovem estrela Erling Haaland acertou um forte chute e marcou o primeiro dos alemães, que continuavam pressionando.

Mas, quatro minutos depois, Jean Akpa-Akpro jogou um balde de água fria nos visitantes e deu números finais à disputa.

Com o resultado, a Lazio lidera o grupo F ao lado do Brugge, que também venceu o Zenit por 2 a 1 nesta terça.

A equipe italiana volta a campo pela Champions no próximo dia 28 contra o Zenit, na Rússia. (ANSA).