Illy antecipa Black Friday com desconto em máquina de espresso
SÃO PAULO, 28 OUT (ANSA) - Em uma espécie de aquecimento para a próxima Black Friday, marcada para 27 de novembro, a empresa italiana illycaffè aplicou um desconto de 10% no preço de sua máquina X7.1 no Brasil, com entrega grátis na cidade de São Paulo até o fim deste mês.
O preço promocional vale para a loja virtual oficial da illy no país. Com design vintage e arrojado, o produto utiliza o sistema Iperespresso, baseado em um processo de extração inovador para garantir uma crema duradoura e densa no café espresso feito em casa.
O segredo está na cápsula, que é protegida por cinco patentes internacionais e funciona como uma câmara de extração em duas etapas.
A primeira é a hiperinfusão, quando a água é retida na cápsula graças a uma válvula no fundo que se abre somente ao atingir a pressão ideal. A segunda é a emulsão, quando o café, passado através da válvula elástica, mistura-se com o ar, criando a crema densa típica do espresso.
A X7.1 foi projetada para ser uma releitura das máquinas profissionais e é inspirada no design italiano dos anos 1960, ao mesmo tempo em que oferece um moderno painel de controle para os usuários.
Segundo Frederico Canepa, diretor da illycaffè no Brasil, o produto permite que os consumidores "se sintam verdadeiros baristas dentro de casa, com apenas um toque de botão".
A máquina está disponível nas cores vermelho e preto e, de acordo com Giorgio Milos, máster barista da empresa, é voltada "para aqueles que querem um espresso excepcional, sem o trabalho envolvido na preparação tradicional". (ANSA).
Veja mais notícias, fotos e vídeos em www.ansabrasil.com.br.
O preço promocional vale para a loja virtual oficial da illy no país. Com design vintage e arrojado, o produto utiliza o sistema Iperespresso, baseado em um processo de extração inovador para garantir uma crema duradoura e densa no café espresso feito em casa.
O segredo está na cápsula, que é protegida por cinco patentes internacionais e funciona como uma câmara de extração em duas etapas.
A primeira é a hiperinfusão, quando a água é retida na cápsula graças a uma válvula no fundo que se abre somente ao atingir a pressão ideal. A segunda é a emulsão, quando o café, passado através da válvula elástica, mistura-se com o ar, criando a crema densa típica do espresso.
A X7.1 foi projetada para ser uma releitura das máquinas profissionais e é inspirada no design italiano dos anos 1960, ao mesmo tempo em que oferece um moderno painel de controle para os usuários.
Segundo Frederico Canepa, diretor da illycaffè no Brasil, o produto permite que os consumidores "se sintam verdadeiros baristas dentro de casa, com apenas um toque de botão".
A máquina está disponível nas cores vermelho e preto e, de acordo com Giorgio Milos, máster barista da empresa, é voltada "para aqueles que querem um espresso excepcional, sem o trabalho envolvido na preparação tradicional". (ANSA).
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