Esse conteúdo é antigo

Brasil vence Egito por 1 a 0 e avança às semifinais em Tóquio

31/07/2021 08h54

SÃO PAULO, 31 JUL (ANSA) - Com um gol de Matheus Cunha aos 36 minutos do primeiro tempo, o Brasil derrotou o Egito por 1 a 0 e avançou para as semifinais do torneio de futebol masculino nas Olimpíadas de Tóquio.

Apesar de ter dominado a maior parte do jogo, a seleção de André Jardine teve dificuldades para furar o bloqueio defensivo do Egito, que, por sua vez, levou pouco perigo ao gol de Santos, mesmo com uma tentativa de pressão nos minutos finais.

Agora o Brasil aguarda o confronto entre Coreia do Sul e México para saber seu adversário nas semifinais. O outro duelo da próxima fase terá o Japão, que bateu a Nova Zelândia nos pênaltis, e a Espanha, que venceu a Costa do Marfim na prorrogação por 5 a 2.

As semifinais estão marcadas para a próxima terça-feira (3).