Milan perde para Liverpool e é eliminado da Champions

07/12/2021 20h22

ROMA, 7 DEZ (ANSA) - O Milan foi derrotado de virada pelo Liverpool, por 2 a 1, no San Siro, nesta terça-feira (7), e foi eliminado da Liga dos Campeões na última rodada da fase de grupos.

A equipe italiana entrou em campo bastante pressionada e precisava da vitória diante do Liverpool, além de torcer por um empate no outro jogo do grupo B, entre Atlético de Madrid e Porto.

Durante a partida, o Milan foi ao ataque já no início da disputa. A grande chance dos italianos chegou aos 29 minutos, quando Tomori abriu o placar. O Liverpool, porém, arrancou um empate com Mohamed Salah, aos 36.

Já no segundo tempo, o time de Jürgen Klopp foi ao ataque e, com apenas 10 minutos, Divock Origi virou o placar.

Com o resultado, os ingleses mantiveram 100% de aproveitamento e fechou a fase de grupos na liderança do Grupo B, com 18 pontos em seis jogos. O Milan, por sua vez, terminou com quatro pontos e não conseguiu nem se classificar para a Liga Europa. (ANSA)