O restaurante que não gera lixo
A ideia é mostrar que é possível ser sustentável e fazer comida boa ao mesmo tempo. Para o dono, o empreendimento modelo tem mais é que ser copiado.O restaurante Silo em Brighton, na Inglaterra, é totalmente sustentável. O estabelecimento só usa produtos orgânicos, compra os ingredientes sem embalagens e aproveita os restos de comida para fazer compostagem. Uma ideia que deve ser copiada. Conheça o projeto no vídeo.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.