Fecham os colégios eleitorais em Portugal continental e na ilha da Madeira

Lisboa, 24 jan (EFE).- Os colégios eleitorais de Portugal continental e do arquipélago da Madeira fecharam a porta neste domingo às 19h GMT (17h, em Brasília).

Os centros de votação do arquipélago das Açores serão fechados às 20h GMT (18h, em Brasília).

À espera do fechamento oficial do processo de votação, ao qual foram chamados 9,7 milhões de eleitores, a jornada transcorreu sem incidentes de relevância.

O mais destacado foi a decisão da Comissão Nacional de Eleições (CNE) de investigar declarações à imprensa feitas pelo líder do partido democrata-cristão CDS-PP, Paulo Portas, por considerar que poderiam implicar em um apoio a um dos candidatos que concorrem nas eleições.

Receba notícias do UOL. É grátis!

Facebook Messenger

As principais notícias do dia pelo chatbot do UOL para o Facebook Messenger

Começar agora

Receba por e-mail as principais notícias, de manhã e de noite, sem pagar nada. É só deixar seu e-mail e pronto!

UOL Cursos Online

Todos os cursos