Terremoto de 5,2 graus de magnitude sacode o sul da Califórnia

Em Washington (EUA)

Um terremoto de 5,2 graus de magnitude na escala Richter sacudiu nesta sexta-feira (10) o sul da Califórnia, nos Estados Unidos, informou o Serviço Geológico americano (USGS).

O tremor foi registrado às 8h04 GMT (1h04 em Los Angeles e 5h04 em Brasília), com hipocentro a 12,3 quilômetros de profundidade e localizado 20 quilômetros ao noroeste da cidade de Borrego Springs, que fica a 130 quilômetros de San Diego.

O terremoto principal foi seguido de várias réplicas com magnitudes variando entre 2,6 e 3,8 graus.

A costa da Califórnia é uma região de alta atividade sísmica, já que se encontra entre a placa pacífica e a norte-americana.

Não foram registrados danos nem vítimas.

Receba notícias do UOL. É grátis!

Facebook Messenger

As principais notícias do dia pelo chatbot do UOL para o Facebook Messenger

Começar agora

Receba por e-mail as principais notícias, de manhã e de noite, sem pagar nada. É só deixar seu e-mail e pronto!

Veja também

UOL Cursos Online

Todos os cursos