Todos os anos, 420 mil pessoas morrem por ingerir alimentos contaminados
Dia Mundial da Segurança Alimentar, este ano, destaca importância de gerir riscos; para agências da ONU, crise causada pela pandemia de Covid-19 acentua relevância do tema; metais e toxinas na comida podem levar a casos de câncer.
Clique aqui para ler a notícia completa
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.