ONU marcar primeiro Dia Internacional sobre Perda e Desperdício de Alimentos
Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura, FAO, revela que 14% dos alimentos se perdem entre colheita e venda; prejuízos na África Subsaariana, onde muitos produtores ganham menos de US$ 2 por dia, até US$ 4 bilhões são jogados fora anualmente.
Clique aqui para ler a notícia completa
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.