Chefs revelam segredos das leguminosas em livro da FAO
Publicação leva leitor em "jornada por cozinhas e culturas ao redor do mundo" com benefícios de feijões, lentilhas e ervilhas; 2016 é o Ano Internacional das Leguminosas. Leda Letra, da Rádio ONU em Nova Iorque. A agência da ONU para Agricultura e Alimentação, FAO, lançou esta quinta-feira um livro com dicas de chefs apaixonados por [...]
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.