UOL Notícias Ciência e Saúde
 

10/08/2010 - 00h00

Patê de tomate seco com linhaça

Receita da nutricionista Ros’Ellis Moraes, do restaurante Girassol, em Brasília, e retirada do livro "A dieta da linhaça" da revista Saúde.

INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de tomates frescos maduros picados
- 1 xícara de chá de tomates secos
- 1 colher de chá de linhaça hidratada*
- 1/2 colher de café de sal
- 1/4 de xícara de chá de água de coco verde ou o suficiente para dar o ponto
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picado

PREPARO
- Bata no liquidificador os tomates (frescos e secos), a linhaça, o sal e a água de coco.
- Por último, coloque o manjericão e dê uma leve triturada.

* Deixe de molho na água por, no mínimo, oito horas

 

 

 

 

 

 

 

Calculadoras

Massa corporal e gasto calórico

m

kg

Sexo

anos

* Os campos "Altura" e "Peso" são obrigatórios

* Esta avaliação não dispensa a orientação de um profissional de saúde. Procure um médico.

Hospedagem: UOL Host