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20/12/2009 - 17h46

Adaptação com bacalhau deixa salpicão ainda mais gostoso

Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, aprenda a fazer salpicacão de bacalhau. A Receita foi fornecida pela nutricionista do Maria Bonita Spa, Jacqueline de Oliveira.

CEIA DE NATAL LIGHT
Folha Imagem
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Ingredientes

3 xícaras de bacalhau dessalgado e em lascas
1/2 xícara de aipo picadinho
1/2 xícara de cenoura ralada em ralo grosso
3 colheres de sopa de passas pretas sem caroço
1/2 xícara de pimentão vermelho
3 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1/2 xícara de brócolis americano cozido no vapor
3 colheres de sopa de cebola roxa cortada em rodelas e escaldada
1 colher de sobremesa de mostarda em grãos
4 colheres de sopa de maionese de soja
2 dentes de alho amassados
1 molho de cheiro verde
Sal

Modo de preparo

Em uma travessa misture todos os ingredientes, leve â geladeira e sirva
 

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