Morte de cliente que comeu amendoim pode levar dono de restaurante a prisão
Paul Wilson teve choque anafilático após ingerir comida de estabelecimento indiano no norte da Inglaterra
Um dono de um restaurante foi a julgamento nesta sexta-feira (24) na Inglaterra acusado de homicídio culposo (sem intenção de matar) pela morte de um cliente que teve um choque anafilático após comer um prato do estabelecimento contendo amendoim. Ele tinha alergia ao alimento.
Paul Wilson, 38, sofreu uma reação alérgica após ingerir comida do restaurante Indian Garden, em Easingwold, no norte da Inglaterra, no último dia 30 de janeiro.
O proprietário do estabelecimento, Mohammed Khalique Zaman, 52, optou por permanecer em silêncio durante todo o julgamento.
A decisão sobre o caso foi adiada para o próximo dia 8 de maio. Zamam só falou ao juiz para confirmar seu nome, idade e endereço.
Ele também foi acusado de obstruir a Justiça e de crime trabalhista.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.