Limitar o acesso de crianças a locais como restaurantes e pousadas pode trazer sossego aos atuais frequentadores, mas também criar muita polêmica nas redes sociais e afugentar potenciais novos clientes.
Em busca de um lugar tranquilo para morar e de melhor qualidade de vida, o paulistano Eri Lorensatto Camargo, 27, mudou-se para Palhoça (SC) logo após concluir a faculdade de marketing. Sua ideia era abrir um negócio no ramo de alimentação.
O fechamento da avenida Paulista, na região central de São Paulo, aos domingos, levou o tradicional boteco Pirajá a abrir uma nova unidade na região. O bar é conhecido por seus petiscos inspirados na culinária carioca, como bolinhos de arroz com camarão e de abóbora com carne seca.
Muitos estabelecimentos se prepararam com antecedência para a competição, com cursos para seus funcionários e novas contratações. Veja todos os vídeos do Café com Jornal.
Um grupo de organizações, com o apoio da Universidade de Lovania, na Bélgica, abriu um bar para estudantes onde só são servidas bebidas sem álcool ou com baixo teor alcoólico, com o objetivo de mostrar que os jovens não precisam se embriagar para se divertir.
O Quitandinha, tradicional bar da Vila Madalena (zona oeste de São Paulo), tem enfrentado um turbilhão de críticas nas redes sociais após denúncia de assédio sexual no Carnaval.
“Welcome” para dizer bem-vindo, “beer” para pedir cerveja e “thank you” no lugar de obrigado. No bar Little Igloo, em Santo André, no ABC Paulista, é assim: clientes e funcionários só se comunicam em inglês. O negócio se propõe como ambiente para a prática do idioma, segundo o dono do bar, Rusty...
"Garçom, aqui, nessa mesa de bar...". Muita coisa mudou desde quando Reginaldo Rossi escreveu a música símbolo dos afogadores de mágoas. Se, naquela época, quem servia bebida precisava apenas de equilíbrio com bandejas e um bom ouvido, hoje a categoria está crescendo e exige especialização.
A polícia investiga se seguranças de um bar em Santa Cecília, em São Paulo, são culpados pela morte do homem de 41 anos. Seguranças disseram que ele havia caído da escada, mas segundo testemunhas, pouco antes houve uma discussão sobre a cobrança de uma comanda. Veja todos os vídeos do Jornal da...
Em vistoria realizada pela Anvisa para a Copa do Mundo, 15% dos em dois mil bares e restaurantes visitados foram reprovados. Os outros estabelecimentos foram classificados de "A" a "C", de acordo com a qualidade do atendimento e da comida servida.Veja todos os vídeos do Jornal da Band.
Faltam profissionais para trabalhar em bares e restaurantes no Brasil. Mais de 300 mil vagas estão a espera de candidatos. Muitas não exigem experiência e quem se dedicar pode crescer rápido na carreira.
Um cliente generoso e muito satisfeito --muito mesmo-- tem deixado gorjetas que chegam ao valor de US$ 10 mil (cerca de R$ 23.550,00) em bares que frequenta nos Estados Unidos. Suspeita-se até que mais de uma pessoa possa estar por trás dos atos de gratidão, mas ainda não se sabe quem é o bom...
Motivo de piada no passado, os "nerds" deram a volta por cima. Agora, chamados de “geeks”, eles ganharam popularidade e se tornaram o público-alvo de alguns bares.
Desde o início do ano, aconteceu pelo menos um arrastão por semana em bares e restaurantes de São Paulo. Esse tipo de crime assusta não só os frequentadores, mas também quem trabalha nesses locais. Na reportagem especial de hoje, garçons e funcionários na mira dos bandidos.