Food Network - Filé de pescada-branca ao camarão, por Pedro Benoliel

Em Tempero Na Mochila, no Food Network, canal de TV por assinatura 100% gastronomia e lifestyle, o chef carioca Pedro Benoliel desbrava o litoral Norte de São Paulo em busca de histórias, temperos e muita gastronomia caiçara. Aprenda a fazer um delicioso Filé de pescada-branca ao molho de camarão,...

Vida mansa e beleza da Ilha de Boipeba valem uma hora de caminhada

Em Boipeba, o relógio segue o ritmo da maré. Se está baixa, é hora de ir. Ir mergulhar, caminhar nas trilhas, cruzar manguezais, chegar às paradisíacas praias. A maré subiu, é hora de ficar. Os caminhos estão fechados. Desfrute a praia. Almoce. Descanse. Pois a maré já vai baixar, e é hora de ir...

Suzana Pires curte o luxo e as pechinchas gastronômicas da Riviera Francesa

Em maio deste ano, Suzana Pires esteve em Cannes. O destino foi o ponto de partida para um roteiro que se estendeu por diversos cartões-postais da França. "Me apaixonei pela Riviera Francesa. Visitei Cannes, Nice e Mônaco. é uma região é maravilhosa", conta.

Reserva ambiental de Ubatuba tem praias desertas e comunidade quilombola

São Paulo não é apenas a terra do desenvolvimento urbano e industrial predatório. No litoral do Estado, cortando 23 municípios, o Parque Estadual Serra do Mar (PESM) resiste como um recanto de 332 mil hectares onde se encontra, quase que totalmente preservada, a natureza de um dos ecossistemas...