Carne de Wagyu, trufas negras e lagosta flambada: o hambúrguer de US$ 700
Um restaurante na Philadelphia, nos Estados Unidos, começou a servir um hambúrguer de US$ 700 (cerca de R$ 3.490 na cotação atual). O restaurante (DBG) Drury Beer Garden tem chamado atenção do noticiário local nos EUA.
Por que tão caro?
O nome do lanche é "Gold Standard" — padrão-ouro, em inglês.
A receita é:
hambúrguer bovino de Wagyu, considerada a carne mais cara do mundo;
trufas negras frescas;
lagosta flambada com conhaque;
tudo isso coberto com cheddar irlandês envelhecido, mel e um fio de 30 mL do conhaque Louis XIII, cuja garrafa custa mais de R$ 18 mil no Brasil. Acompanha fritas.
Hambúrguer é um "conceito", disse George Tsiouris, sócio do restaurante com o irmão, em entrevista à NBC10 Philadelphia.
Estamos empolgados em proporcionar aos nossos clientes algumas opções incríveis, criativas e deliciosas com nosso novo menu conceito."
George Tsiouris, sócio do restaurante DBG.
Tsiouris disse ainda que ele e o irmão "se divertiram demais criando o cardápio" e estão "ansiosos para receber a todos".
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