Topo

Esse conteúdo é antigo

Carne de Wagyu, trufas negras e lagosta flambada: o hambúrguer de US$ 700

Hambúrguer de 700 dólares - Reprodução/Twitter
Hambúrguer de 700 dólares Imagem: Reprodução/Twitter

Do UOL, em São Paulo

20/05/2023 15h33

Um restaurante na Philadelphia, nos Estados Unidos, começou a servir um hambúrguer de US$ 700 (cerca de R$ 3.490 na cotação atual). O restaurante (DBG) Drury Beer Garden tem chamado atenção do noticiário local nos EUA.

Por que tão caro?

O nome do lanche é "Gold Standard" — padrão-ouro, em inglês.

A receita é:

hambúrguer bovino de Wagyu, considerada a carne mais cara do mundo;

trufas negras frescas;

lagosta flambada com conhaque;

tudo isso coberto com cheddar irlandês envelhecido, mel e um fio de 30 mL do conhaque Louis XIII, cuja garrafa custa mais de R$ 18 mil no Brasil. Acompanha fritas.

Hambúrguer é um "conceito", disse George Tsiouris, sócio do restaurante com o irmão, em entrevista à NBC10 Philadelphia.

Estamos empolgados em proporcionar aos nossos clientes algumas opções incríveis, criativas e deliciosas com nosso novo menu conceito."
George Tsiouris, sócio do restaurante DBG.

Tsiouris disse ainda que ele e o irmão "se divertiram demais criando o cardápio" e estão "ansiosos para receber a todos".