Confeitaria tailandesa faz sucesso com bolos em forma de cocô de cachorro
Uma confeitaria na Tailândia está causando uma sensação duvidosa com a novidade de seu cardápio, bolos em forma de cocô de cachorro, que atraiu a atenção dos meios de comunicação.
"É curioso, ninguém mais tem bolos em forma de cocô", assegura Wilaiwan Mee-Nguen, ao receber a AFP em sua pequena cozinha no primeiro andar de sua casa no subúrbio de Bangcoc.
As redes sociais contribuíram para a popularidade do confeito.
"Algumas pessoas gostam, outras não", admite a confeiteira, que revela que o segredo da receita da massa são a gelatina e o leite de coco.
A AFP provou e constatou a textura gelatinosa muito realista do bolo, sem dúvida menos surpreendente para um paladar asiático, acostumado a doces gelatinosos.
Tudo começou há alguns meses, com o pedido de um cliente que queria um bolo com formato incomum. A confeiteira fez um primeiro molde em forma de cachorro e outro em forma de cocô, que foi aprovado.
Ela diz ainda que vende cerca de mil bolos do tipo por mês, a 25 bahts cada um (menos de 0,70 euro), sob a marca "Wilaiwan".
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.