Itália encerra preparação para Euro com vitória sobre a Bósnia

09/06/2024 18h47

A Itália, atual campeã da Europa, encerrou sua preparação para a Eurocopa 2024 (14 junho - 14 julho) com vitória por 1 a 0 sobre a Bósnia em amistoso disputado neste domingo (9), em Empoli.

O único gol do jogo foi marcado no primeiro tempo pelo meia Davide Frattesi (38'), que acertou chute de primeira após cruzamento de Federico Chiesa.

Relacionadas

Cinco dias depois de empatar em 0 a 0 com a Turquia, a seleção do técnico Luciano Spalletti mostrou um melhor futebol, principalmente nos primeiros 45 minutos.

A Itália está no Grupo B da Euro ao lado de Albânia, Espanha e Croácia, enquanto a Bósnia não conseguiu se classificar para o torneio.