Betis cede empate para o Copenhague (1-1) na Liga Conferência

24/10/2024 20h19

O Betis deixou escapar a vitória na reta final e só conseguiu empatar em casa por 1 a 1 com o Copenhague, nesta quinta-feira (24), na partida da segunda rodada da Conference League.

A equipe andaluza abriu o placar no início da partida, com um golaço do marroquino Ez Abde logo aos 7 minutos. Mas um pênalti cometido pelo lateral-direito Héctor Bellerín permitiu ao time dinamarquês, através do holandês Kevin Diks, empatar aos 77 minutos.

Relacionadas

Este resultado deixou um gosto amargo para o Betis, que havia perdido na primeira rodada na Polônia para o Légia Varsóvia e que soma apenas um ponto em seis possíveis.

"Hoje sinto que perdemos dois pontos, mas isto está apenas começando. Nos faltam pontos para nos classificarmos e esse é o nosso objetivo. Tenho certeza de que o conseguiremos nos jogos que restam", afirmou o técnico chileno do Betis, Manuel Pelegrini.

O Copenhague, que havia perdido em casa para o também polonês Jagiellonia Bialystok, somou assim o primeiro ponto no terceiro torneio mais importante das competições de clubes da Uefa.

Classificação: Pts J V E D Gp Gc SG