Após confusão, Lazio bate Galatasaray na Liga Europa

25/02/2016 16h57

ROMA, 25 FEV (ANSA) - Após ter empatado na Turquia por 1 a 1, a Lazio derrotou o Galatasaray na Itália por 3 a 1 e se classificou para as oitavas de final da Liga Europa.

Todos os gols da partida saíram no segundo tempo. Primeiro com Marco Parolo, aos 14 da etapa complementar. Dois minutos depois, o brasileiro Felipe Anderson ampliou para o clube biancoceleste.

Logo em seguida, Yasin Oztekin diminuiu para os turcos, mas, aos 27, o maior artilheiro da história das Copas, Miroslav Klose, fez o terceiro da Lazio e deu números finais ao placar. Antes da partida, torcedores do Galatasaray atiraram bombas caseiras na Piazza del Popolo, no centro de Roma. O jogo era considerado de alto risco pela polícia italiana devido ao histórico de confusões dos ultras turcos. (ANSA)