Com 2 de El Shaarawy, Roma bate Empoli e sobe para 3º (2)

27/02/2016 16h01

ROMA, 27 FEV (ANSA) - A estrela de El Shaarawy brilhou e a Roma venceu o Empoli por 3 a 1 fora de casa neste sábado (27) pela 27ª rodada do Campeonato Italiano. O "faraó" marcou dois gols e Pjanic marcou um na vitória tranquila da equipe da capital italiana.

O jogo começou bem movimentado, com a Roma abrindo o placar com El Shaarawy logo aos 5 minutos do primeiro tempo. Os giallorossi pareciam dominar a partida quando, aos 22, tomaram o empate com Zukanovic. Sem desanimar, cinco minutos depois, Pjanic voltou a colocar os visitantes à frente no placar.

No segundo tempo, o clube da capital italiana manteve a pressão, mas só conseguiu ampliar o placar aos 29 minutos, de novo, com El Shaarawy. O resultado levou a atual vice-campeã italiana para a terceira colocação do torneio, com um ponto a mais que a Fiorentina - que joga na segunda-feira (29) - e a apenas cinco pontos do segundo colocado, o Napoli.

Confira os jogos da rodada: - Milan x Torino; Palermo x Bologna; Carpi x Atalanta; Chievo x Genoa; Sampdoria x Frosinone; Udinese x Verona; Juventus x Inter; Lazio x Sassuolo; Fiorentina x Napoli. (ANSA)