Roma arranca empate contra Atalanta no Campeonato Italiano

27/08/2018 18h01

ROMA, 27 AGO (ANSA) - Após garantir uma vitória na primeira rodada do Campeonato Italiano, a Roma sofreu para conseguir arrancar um empate em 3 a 3 com a Atalanta nesta segunda-feira (27).

Jogando no Estádio Olímpico, a Roma abriu o placar aos dois minutos com um gol do argentino Pastore, mas, depois disso, o Atalanta marcou dois com Rigoni e um com Castagne. O primeiro tempo foi encerrado com uma vitória parcial de 3 a 1 para o time visitante. No entanto, no segundo tempo, os donos da casa conseguiram igualar o placar, com ajuda do lateral Florenzi e do zagueiro Manolas.

Com o resultado, o time da capital italiana e os visitantes somaram quatro pontos na competição. Na próxima rodada, a Roma enfrentará o Milan, no San Siro, na próxima sexta-feira (31), enquanto que a Atalanta pega o Cagliari, no domingo (2). (ANSA)